warum sie so heißt, weiß ich leider net :(
du brauchst:
- 1 päckchen butter
- basilikumblätter
- 1 - 2 knoblauchzehen
- 1 tube tomatenmark
- pfeffer
- chili-salz
und so einfach geht's:
- die butter (darf nicht direkt ausm kühlschrank sein, besser schon 1 - 2 stunden vorher rauslegen) zerteilen und in eine schüssel geben
- basilikumblätter waschen und fein klein schneiden, knoblauch schälen und durch die knoblauchpresse in die schüssel pressen
- tomatenmark dazugeben und alles miteinander vermengen, bis es eine schöne rötliche masse ergibt
- mit pfeffer und salz würzen
- buttermasse noch für eine stunde in den kühlschrank geben
passt wunderbar zu gegrilltem, als brotaufstrich oder fürs raclette :)
Mhh das tönt total gut^^ ich habe das bissher nur mit kräutern und Knoblauch gemacht :D
AntwortenLöschen